segunda-feira, 11 de julho de 2016

Onze Amigos goleia Radical Contra e encaminha classificação antecipada

No último sábado ocorreu o jogo entre Onze Amigos e Radical Contra no clube dos sargentos da Vila Militar. Apesar do placar de 4x0 para o Onze Amigos, o jogo foi duro, com o lider da competição abrindo o placar apenas aos 25 minutos do primeiro tempo com o mesmo terminando em 1x0. No segundo tempo a equipe da Vila militar mais inteira em campo deslanchou e chegou ao placar final de 4x0. Gols de Ricardo, Alan, Renato e diego.

Escalação onze amigos: André, Ruan, Dias, Leandro, Wesley, Bruno (cartão amarelo), Maurity, Lira, Diego, Renato, Rogério, Ricardo, Alan e Evilásio

Escalação Radical Contra: AGUARDANDO

Cartões: AGUARDANDO

O frio está bastante severo. Por isso, precisamos ajudar àqueles que estão sofrendo com essas baixas temperaturas. O Campeonato Barbosa está lançando a campanha "Barbosão AQUECE", que tem como objetivo arrecadar roupas de frio para doação à instituições. Para doar, basta entregar para um dos times participantes da competição. Faça parte dessa corrente!