Ninho da Coruja, em Duque de Caxias
Às 13h

Caso chegasse algum desavisado fã do futebol argentino acharia que não mais que de repente fora transportado para Buenos Aires; clima frio, jogo quente, campo pesado e agremiações que lembravam Boca JR e Racing.
¡Vamos al juego, Boludo!

Primeiro tempo corrido e disputado na Bola poucas chances para ambos os lados, e a primeira etapa termina 0x0.

Segundo tempo o jogo ficou mais disputado e o clima de Libertadores tomou conta, EmGreveFC marcou o primeiro com Thiaguinho de cabeça, O artilheiro grevista chegou a marca de 50 gols pelo clube da Baixada Fluminense, o Boêmios empatou com seu zagueiro alemão, esse povinho bávaro adora marcar em terras Brasileiras, mas a equipe grevista que cresce em partidas assim, dominou as ações enquanto o time da Vila explorava os contra ataques, de tanto insistir Anderson marca seu primeiro gol pelo time em dois anos de clube e sela a vitória.