quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Radical vence Seu Tião em disputa direta pela vaga nas semifinais

Em jogo valido pelo campeonato barbosa 2016, a equipe do radical contra saiu vitoriosa contra a equipe do Seu Tiao em jogo quente! A bola rolou nos gramados da pv, longe de seus tempos dourados(se ja houveram) mas que nada impediu uma boa partida de futebol. Pressionado, os radicais comecaram o jogo com uma proposta bem clara, ganhar ou ganhar, e traidos pelo destino, na ausencia momentanea de lima(g), o seu Tião em contra ataque fulminante colocou a bola pra morrer vagarosamente no cantinho da meta,1x0. O radical procurou não se abalar e conseguiu o empate minutos depois em bom cruzamento do lateral andre para Pismel que escorou de cabeca para a area, e chegando para finalizar estava la o atacante morety ao maior estilo brocador, fazendo seu primeiro gol pelo campeonato. Os radicais procuraram aproveitar o momento de superioridade em campo para buscar o resultado e chegaram a ter uma bola salva em cima da linha pelo zagueiro em boa finalizacao de Pismel. Ate que, Flavio em boa jogada individual conseguiu rolar para patrick que com muita frieza na area, estufou as redes do seu tiao,2x1 e assim ficou ate o intervalo. No segundo tempo a equipe de seu tiao procurou impor o ritmo e a bola se mantinha no seu campo de ataque, mas sem conseguir converter em gol, o jogo passou a ficar mais equilibrado e aberto para os dois lados. Radical contra de um lado viu a oportunidade de ampliar escapar com duas bolas na trave de Hugo e Tiao aproveitando suas boladas paradas e numa dessas, em bela cobrança de falta a bola foi morrer la onde a coruja dorme, 2x2. Aquela altura, era dificil imaginar que a partida tomaria outro rumo, mas uma bola que espirra no pé do incansável patrick, vai morrer no fundo do gol em boa finalizacao de primeira que contou com uma leve colaboracao do goleirao de Seu Tiao. Radical tratou de fechar o time e fez valer o fator casa. Fim de jogo, 3x2 e 3 pontos importantíssimos para o time que vai vivo para a ultima rodada da primeira fase! O Radical Contra zela pelo futebol em campo.

ESCALAÇÕES

Radical Contra: Lima Gus, Otho, Pé, leao, Andre, Rodriguinho, Victor, Patrick, Flavio, Pismel, Morety, Udson, Antonio, Mateus, Alemao, Moura, Hugo e Garrafa

Cartões: Radical: Andre

Gols: Morety, (2x)Patrick(Radical Contra)