sexta-feira, 22 de abril de 2016

Irajamaica goleia o Radical Contra

Em jogo com muitos gols, Irajamaica aplica sonora goleada em cima do Radical Contra.

"Levamos um gol em cinco minuto de jogo então abrimos os olhos e acordamos pra jogar. Nosso gol de empate ocorreu após uma assistência do Luiz Paulo para o Vilmar (1x1). A virada do irajamaica foi uma jogada ensaiada de falta de Luiz Paulo tocando de lado para o Walace colocar no canto esquerdo do goleiro.

O terceiro veio de Luiz Paulo chutando cruzado em um contra ataque (3x1). Em seguida, veio o quarto com André Feliz (4x1). Veio o segundo tempo continuamos a atacar e levando contra ataque do Radical. Então veio o quinto com André Felipe (5x1). O Radical começou a atacar dando trabalho ao goleiro mas André Felipe faz o sexto numa falha da zaga (6x1). Cinco minuto depois, Luiz Paulo faz um gol duvidoso, confirmado pelo juiz (7x1), e após um lançamento da lateral direita, o Elias fecha o placar em 8x1."